您当前的位置 :彰化新闻网 > 财经 > 我们区的“脱离思想和扩大开放”辩论的四分之一决赛结束了

我们区的“脱离思想和扩大开放”辩论的四分之一决赛结束了



我们区的“解放思想和扩大开放”辩论的四分之一决赛昨天结束。获胜的地区级机关工作委员会,地区法院,区卫生局和区工商局将参加7月4日。半决赛。参赛者围绕诸如《推进新农村建设是政府主导重要还是群众主体重要》《对于北碚发展开拓创新与借鉴经验哪个更重要》等辩论进行了激烈辩论,在辩论中提出了问题,解决了矛盾,并进行了辩论和讨论。在每次辩论之后,评委们做出了精彩的评论,并在现场评判出最佳辩手。据了解,这种“思想解放,扩张开放”辩论的主题是解放思想,更新观念。比赛于6月10日开始,分为初赛,四分之一决赛,半决赛和决赛。阶段。通过辩论的发展,区内广大干部职工将进一步明确如何将解放思想的工作结合起来,解放那些不符合北of发展的思想,自觉地运用“三个统治者”。 “衡量工作,找到差距,促进整个地区的解放。思想,扩展和发展“大讨论正在深入发展。